En cumplimiento de lo que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD), el Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD y la Ley 34/2002,de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Correo Electrónico (LSSI), les informamos que los datos personales aportados serán tratados por DPCON RECLAMACIONES JUDICIALES, SL (Responsable del Tratamiento). La finalidad del tratamiento de los datos será atender su consulta.

Mediante el presente, autoriza/n expresamente la inclusión de todos los datos de carácter personal que han facilitado en dichos ficheros y su tratamiento, así como a la cesión de sus datos personales a aquellos organismos o empresas a las cuales sea necesaria dicha comunicación para la gestión del servicio. Las imágenes y videos recibidos serán cedidas y podrán ser utilizados para fines publicitarios, comerciales u otros, eliminando datos personales, imágenes de personas y todo aquel dato que pueda identificar al remitente-cliente. Los datos se conservarán mientras dure la relación comercial o mercantil. Una vez cumplida esta prestación, los datos de carácter personal se guardarán, debidamente bloqueados, según lo que establezca la normativa sectorial vigente. Se informa al interesado que tiene derecho a retirar el consentimiento para tratar los datos en cualquier momento y que, si ejerce este derecho, se tendrá que proceder a la rescisión del servicio en los términos expuestos en el mismo puesto que el tratamiento de datos es imprescindible para la ejecución de la consulta. Asimismo podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos y los de limitación u oposición al tratamiento dirigiéndose a DPCON RECLAMACIONES JUDICIALES, SL, enviando un correo electrónico a dpcon@dpcon.es.

Si considera que el tratamiento de datos personales no se ajusta a la normativa vigente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.agpd.es). DPCON RECLAMACIONES JUDICIALES, SL se responsabiliza de tener implantadas las medidas de seguridad que correspondan, en virtud de lo que se establece en la normativa vigente de protección de datos.Todo el personal de DPCON RECLAMACIONES JUDICIALES, SL tendrá conocimiento de la normativa en materia de protección de datos, en el momento en que proceda a tratar la información propiedad del cliente. Los mensajes enviados desde Dpcon Reclamaciones Judiciales, SL se dirigen exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es el destinatario señalado, le informamos que cualquier divulgación, copia, distribución o uso de los contenidos está prohibida. Si recibe un mensaje por equivocación notifíquelo inmediatamente al remitente y borre el mensaje original junto con sus ficheros anexos sin leerlo ni grabarlo total o parcialmente.

La empresa titular de la página DPCON RECLAMACIONES JUDICIALES, SL no asume ninguna responsabilidad derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en este sitio web.